30 Januari, 2012












photos&texts: Flora Febrianindya


5 komentar

wooww keren...
cerita yang menarik itu menyenangkan. tapi kalau mulai kepanjangan : lama-lama membosankan

gambar yang menarik + secuil kata-kata menarik yang bisa mengungkapkan isi gambar : bagaikan permen manis yang dibungkus menarik. ngeliatnya aja udah buat penasaran dan munculin perasaan "gue harus beli, gue harus coba"

REPLY

hei, thx buat komen dan sarannya.

Seperti yang saya tulis di blog ini, "we see the same thing but we get different view". Tujuan saya membuat blog pribadi adalah murni untuk kepuasan saya sendiri, dengan cara dan selera sendiri. Saya nggak bisa maksain banyak orang buat ikut suka dengan selera saya... apalagi kalau dirasa membosankan dan banyak kekurangan. hehehe.

terima kasih banyak sudah mampir, kasih saran dan komentar :)

REPLY

Foto-fotonya keren ! Blognya juga. 12-13 Mei Besok saya juga akan trip to bromo bersama rombongan Kaskuser (120 orang) dan DAL Adventure. Jadi gak sabar berada disana setelah lihat foto-foto di Blog neng Flora. :)

REPLY

wow, pasti seru banget! semoga bisa ketemu sunrise yang -konon katanya- cantik banget itu! btw, makasih atas apresiasinya, dan terima kasih udah mampir! :)

REPLY

amien. semoga cuacanya bersahabat. itu foto-fotonya jepret sendiri ya neng Flora ? boleh di share ni ilmu fotografinya.

REPLY

Cerita Nengflora . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates